Количество
|
Стоимость
|
||
|
Разогреватель еды применяется тогда, когда нет возможности разогреть готовую еду стандартными способами (в полевых условиях, в горах, в путешествиях).
Состав упаковки:
- большой зип-пакет для воды
- разогревательный элемент 2 или 4 штуки (маленький черный пакет)
- инструкция
Инструкция по разогреву еды при помощи беспламенного разогревателя:
1). Развернуть и открыть большой черный зип-пакет. Вынуть из него нагревательные элементы (маленький черный пакет). 1 разогревательный элемент применятся одноразово для разогрева одной порции еды.
2). Один разогревательный элемент освободить от пленки и после на него положить продукт, который требуется разогреть. Если это тушонка, то разогревать прямо в реторт-упаковке. Если это, например, сосиски, то тоже греть прямо с упаковкой, не нужно высыпать или выливать содержимое.
3). Далее поместить на дно большого зип-пакета продукт с нагревателем , налить воды 150 грамм (но не больше 200 грамм, иначе реакция не произойдет). Сложить пакет пополам и оставить на 15-20 минут.
4) Через 20 минут разогретый продукт можно извлечь, а сам нагревательный пакетик оставить внутри, т.к он будет ещё горячий. Снова свернуть большой пакет пополам и поместить его под куртку (он выполнит дальше роль грелки при этом можно кушать теплую еду и греться)
Большой пакет для воды можно использовать до 10 раз, он довольно износоустойчивый + обработан алюминиевым покрытием для сохранения тепла.